Como medida de seguridad esta aplicación comenzara a suspender cuentas de los usuarios que han sido bloqueados por varios de sus contactos, esto según el sitio web de la compañía.

Esto significa que si un usuario es bloqueado de manera recurrente por múltiples personas, su cuenta será temporalmente suspendida y si reincide será dada de baja.

Al usar este método la empresa se dará cuenta de los usuarios que causan problemas molestando a otras personas.

Previous post

Error 53 del Iphone causa de demanda en contra de Apple

Next post

¡Felices 25, Super Mario Bros 3!