Noticias

¿Dónde ver la pelea Mayweather vs Pacquiao?

¿Aun no sabes dónde ver la pelea de Mayweather vs Pacqiao? Binariomx te da algunas recomendaciones para que esta noche no te pierdas el encuentro entre estos dos grandes boxeadores en el evento más comentado, controvertido e irrepetible  en la historia del boxeo.

 Dentro de las plataformas de pago puedes verlo por Canal+ a través de la taquilla para sus clientes pago por evento (PPV) o de Yomvi  o Total Channel y Marca.com por un costo de 12 euros algo así como 216 pesos.

En sitios streaming podrás seguirlo en: Vip League, Firstrowas, Firsrtwsports, Streamhunter, Livestreaming, Sportlemon, Stopstream, p2p4u, Strem2ut o Sportstream, Orange TV,  Movistar TV, Andorid TV herramienta de Google.

En televisión abierta en México a través de TV Azteca (canal 7) y Televisa (canal 2). Los horarios en México: las peleas preliminares comenzarán a las 9 de la noche y la estelar será la que cierre la cartelera de la llamada “Pelea del Siglo”.

Para evitar Spoilers evite las redes sociales, ya que las transmisiones en México estarán diferidas con 30 minutos aproximadamente.

En América Latina y España estas son las opciones y horario de transmisión:

  • Argentina: TV Pública y GOLDEN; 11 pm Buenos Aires
  • Brasil: Canal Combate (PPE pago por evento) y ESPN Brasil; 11 pm Brasilia
  • Canadá: Shaw (PPE) 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
  • Chile: TVN; 11 pm Hora Santiago
  • Colombia: RCN TV y GOLDEN; 9 pm Bogotá
  • Ecuador: GOLDEN; 9 pm Quito
  • España: Taquilla (PPE) y Marca.com; 2 am Madrid
  • Estados Unidos: Showtime (PPE), HBO (PPE) y BFBS Sport; 9 pm hora del este, 6 pm Pacifico
  • Nicaragua: Canal 4; 8 pm Nicaragua
  • Panamá: RPC-TV; 9 pm Panamá
  • Perú: Latina; 9 pm Lima
  • Filipinas: Solar All Access (PPE) Y TV5; 10 am Manila
  • Puerto Rico: Claro TV (PPE); 9 pm San Juan
  • Uruguay: GOLDEN; 11 pm Montevideo
  • Venezuela: GOLDEN; 9:30 pm Caracas

¿Quién crees que ganará la pelea Manny Pacquiao o Floyd Mayweather?